Геометрия
Началась игра углов
Скользким был и поп-угодник
И Писание их из Слов.
Я стал, вписан и описан
Заиграли в нас углы
Пифагор игру заметил
Мы в квадрат возведены.
Родилась гипотенуза
Синус тангенсу стал нрав
И увидел Бог окружность
И сказал, что цикл прав.
Вот уж волхв считает сроки
Всё вернётся на круги
Мненье общества – сороки
Мне Земляне дороги.
Свидетельство о публикации №111082801329