Солнечный зайчик из дома напротив

Из дома напротив ко мне
Является солнечный зайчик,
Чтоб шустро скакать на стене,
Как яркий серебряный мячик.

Я этому гостю дарю
Улыбку игриво и мило.
И зеркало благодарю
За то, что лучи приютило.

И кажется мне, что опять
Ребёнком смешным становлюсь я,
Ведь хочется с гостем играть,
Не зная заботы и грусти.

Не ведала чья-то рука,
Что в детство откроет мне двери,
Где снова хочу в облаках
Парить и в грядущее верить...


Рецензии