Ты меня выпивала до дна
Молодили сии Растворы,
Очень долго без секса одна,
Донор есть, есть рецепт…- вот просторы…
Я охотно витальную суть,
Отдавал, без преград, подчиняясь,
Ты желала опять, не заснуть..
В дикой страсти у ног извиваясь…
27.08.2011.22.59.
Свидетельство о публикации №111082800013