***

Меня спасают только стихи.
Я им свои чувства доверю.
Они не будут смеяться про грусть,
которую я потом одолею.
Когда забуду твою суть
или полюбить вот так же больше уже не сумею?
Тебе это не нужно, - пусть.
Но я тебе уже не верю.
Не верю и себе,
ведь я же человек разумный.
Я знаю, что гордость надо уберечь.
И только когда голос знакомый
руками мне ляжет на плечи,
я сохраню твою речь.
Сохраню ее в своей душе.
Ты даже не знаешь, насколько
она глубока. И если ты здесь,
то я все так же, вполне, люблю тебя.
Я все так же хочу
того, чего ни с кем никогда не хотела.
Но я молчу. И я разлюбить не сумела.
Я пыталась, прости.
От других мне было не трудно уйти,
но эти мои стихи
тебя хотят сохранить.
В памяти.
Ты можешь просто уйти,
но они
навсегда оставят тот прекрасный миг,
когда ты был моим.
Или когда ты меня любил.
Я вспоминаю те дни
и мне уже не забыть.
Я не хочу любить,
если мне скажешь ты
о том, что мы должны
найти совсем другую жизнь.
Зачем же мне мечты,
когда они мертвы
и отражаются во мне из пустоты.


Рецензии