Спасибо фильмам, трекам и исполнителям!

Спасибо фильмам, трекам и исполнителям,
Всем позитивным рэперам и просто ценителям,
Всем композиторам и режиссёрам,
Которые дарят нам настроение снова и снова.

Спасибо Нойзу, текстам и его группе,
Пару его песен спасли реально от муки.

Спасибо классному челу, известен как Эл Грин,
Спасибо песне So sick, Фал Аут Бой крутил,
А также Билу Уазерсу, его я песню любил,
Я каждый день в винампе крутил один лишь сингл.


Рецензии