не важно название

Мёртвый голубь хватает фокусника плечо
пропадает фарфора дрезденского тарелка
тень луны пяткам делает горячо
чёрный жнец просто мальчик по прозвищу Белка.

Больше жизни заботит предателя долг
жизнь пресна если завтра не умирать
с голодухи ягнёнком прикинулся волк
правду ищет лишь тот кто научен врать.


Рецензии