Жвачкой

Реальность ж(е)вачкой
К пальцам.
Я спотыкаюсь
О продавленные в асфальте чужими ногами
Выбоины.
Все хотят научиться быть сильными.
Я хочу разучиться быть
Вовсе.
Дым въедается в волосы,
В кожу
Въедаются шрамы.
Умирать лучше рано,
Чем поздно,
И тем более,
Чем никогда.
Растерзанные перекрестками,
                Мирно
                Спят
                Города.
 
 


Рецензии