Пускай спокойно женщина поплачет

Гроза, продли молчание своё!
Ты в эту ночь веди себя иначе!
Пускай спокойно женщина поплачет
От грусти, обижающей её.

Ей слёзы - как лекарство от обид!
И только тишина - ему подруга,
Где боль опять по замкнутому кругу
Во взгляде нежном горечью горит.

Пускай поплачет женщина! И ты
Не тронь её, мужчина виноватый!
Сходи-ка лучше в эту ночь куда-то
И принеси заплаканной цветы!

Она простит тебя. Её тоска
Дождём прольётся в утреннюю жалость,
Чтоб у грозы желанья не осталось
Грозить любви воскресшей свысока...


Рецензии