Зомби-аниме
Курил траву и пил вино,
С друзьями на футбол ходил,
На дискотеках он тусил.
Но как-то раз увидел он,
Знакомую в сторонке,
И красные глаза огнём
Горели у девчонки.
Она, ни слова не сказав,
Вцепилась ему в руку,
Он побежал домой, крича,
Что "Наруто" - это круто!
Припев:
Аниме зомбирует тебя,
Аниме зомбирует меня,
Аниме зомбирует всех нас,
Смотрите зомби-аниме!
2. Сестра, посапывая сладко,
Спала на кожаном диване.
Он укусил её за пятку
И рассказал всё о Дораме.
Безумие в глазах её
Огнём неистовым горело,
И всё цивильное шмотьё
В окно из шкафа полетело.
Она разодрала диван,
На полную жы-рок врубила
И чёрный клёпаный прикид
Из кожаной обивки сшила.
3. С работы, после важных дел,
Пришёл отец и охренел.
Повсюду жуткий был разгром,
Как будто бы взорвали дом.
Схватился за ремень отец,
Он отлупить детей не прочь,
Вот тут бы и настал (тут можно пи-пикнуть),
Если бы не жы-рокер дочь.
Она с разбега вгрызлась в спину,
Одежду прокусив на нём,
Он завопил на всю квартиру,
И вспыхнули глаза огнём.
Он, начесав, как ушки, чуб,
На стульчике с высокой спинкой
Сидит за маминой машинкой
И шьёт костюмы Пикачу.
4. Про маму в семье не забыли тоже,
Теперь ничего уже ей не поможет,
Она всюду ищет особые знаки
И самозабвенно косплеит Усаги.
В кастрюлях - объедки, грязища в тазах,
Подъедено всё, но её нет вины,
Кричит днём и ночью "Во имя луны"!
И красным огнём полыхают глаза.
Свидетельство о публикации №111082801170
жалко не хватило места "Helsing"у.(кровожадный дедушка из семьи вполне бы подошел).
ну я думаю Вы можете дописать эту семейку, снабдив ее другими прокаженными членами.
но, если без хихи-хаха, актуально довольно-таки, потому как улицы пестрят кучами "отаку", с пеной у рта доказывающих, что эти манги-саги - это все, ради чего стоит жить и что стоит понимать, а остальное - не имеет смысла, и только анимэ несет в себе мудрости веков.
косплей - безсмысленный и беспощадный тоже имеет место быть. Ну может и не так плохо, если люди желают отождествлять себя с какими-то персонажами.
Другое дело настораживает, что это доходит до клинического фанатизма.
Щегеро 28.08.2011 10:50 Заявить о нарушении
Анна Шпреегарт 28.08.2011 17:00 Заявить о нарушении
Хотя если без предрассудков, любые "кружки по интересам" имеют право на существование.
Щегеро 28.08.2011 17:45 Заявить о нарушении