не открывай
Что за нею не ясно
Инстинктом открыть...
Я же не зверь
Сердцем,душою...
опасно.
Пре до мною закрытая дверь
Ты открой её - ум мой пытливый
Я люблю тебя...
только поверь,
Я хочу тебя...
сделать счастливой.
Пре до мною открытая дверь
Всё что в прошлом,
Увы позабыто
Я любил тебя...
Я хотел...
Лучше б дверь эта...
была закрыта
Свидетельство о публикации №111082801134