Летаргия
И память кровоточит неизбежным,
И время больше роли не играет,
Все в статизе упряталось навечно...
Не слышно пенья птиц, не видно солнца,
Лишь летаргия, что сейчас целебна.
Воспоминания укрыты так надежно,
Что понимаешь сразу, как они бесценны...
Свидетельство о публикации №111082801123