Улетаю.. таю.. таю..

Нерв звенит струной гитарной,
Смех твой словно дождь хрустальный.
Соловей охрип до срока.
Мыслям хочется полета.
Без страховки отпускаю,
Улетаю...таю...таю...
Эхо силы исчерпало,
Загрустило и пропало.


Рецензии