И вновь 31 августа
Я буду выступать, стихи читать,
Стихи Цветаевой, готовлюсь я, готовлюсь,
И всё равно волнуюсь, не сказать!
День памяти, я каждый год читаю,
Читаю вирши бесподобные, друзья, ...
Да просто гениальные! И знаю,
В музее буду, непременно буду я!
Такое счастье, удовольствие такое!
Вновь прикоснуться к гению, читать!
И знать, что было чудо, золотое,
В тот век серебряный! Её Мариной звать!
АСТРЫ - ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ М.ЦВЕТАЕВОЙ!
Свидетельство о публикации №111082801094
Кариатиды Сны 09.01.2012 23:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.01.2012 00:17 Заявить о нарушении