Подари мне себя

Подари мне себя.. Хоть крупинку на счастье..
Буду холить, лелеять эту малую часть я..
Буду ею дышать, красотой наслаждаться,
Ну, а если умру, то с неё возрождаться.
Та крупинка огромна. Ты просто не знаешь.
Согреваешь теплом, просто жить помогаешь.
На ладонях ты держишь мою, милый, душу,
Я вверяю лишь то, что можно разрушить..
Поверяю тебе, пусть и ветренны, мысли,
Все поймешь и расскажешь, поможешь осмыслить,
Иногда пожуришь и быть может похвалишь,
Почему-то меня лучше всех ты узнаешь..
Подари мне себя.. Хоть крупинку..на счастье..
Я ее сберегу, ты не смей сомневаться.


Рецензии