Разлука
Солнце алым шаром утопает.
Море чёрной волной заиграет.
Станут слабыми сильные руки.
И тоска словно ястреб сердитый
Доклюёт сердце буйное больно,
Чтоб в него не проникло любовью
Чувство. Ветер подует небритый.
Что ж разлука бери безвозвратно
Время то, что считает секунды.
Ведь на разных краях наши судьбы.
Всё равно уже стало прохладно.
Свидетельство о публикации №111082801084