Если не пишешь ты, значит не хочешь
Кроме: "Привет. Как дела?".
Мини - письмо в три слова. Я рада.
Замок воздушный стекла.
Это ль не дикость и необъяснимость:
С трепетом ждать и страдать
Просто три слова. Банальность сурова.
Что за словами искать?
Да, ничего не искать! Слышишь, сердце?
Ты прекращай подводить.
Слушайся мозг. Он знает,три слова
Могут поднять и разбить.
Если не пишешь ты, значит не хочешь.
Какие тут, к чёрту, слова.
Только живу теперь в почте и ночью.
Жду всё "Привет. Как дела?".
02:50 28 августа 2011г
Автор фотографии: Леся Лесина (спасибо, моя хорошая, за подарок!!!)
Свидетельство о публикации №111082801060
Зоя.
Опять музу в 2:50 отловила?
Зоя Снегур 28.08.2011 11:12 Заявить о нарушении
Евгения Любота 28.08.2011 11:17 Заявить о нарушении
Целую и прислушиваюсь, =*****
Евгения Любота 28.08.2011 14:50 Заявить о нарушении