Что говорить, судя за нравы...

Что говорить, судя за нравы.
Жизнь не бывает без проказ.
Мы не всегда бываем правы,
И не всегда по праву судят нас.

Так нам ли всем судить о многом?
Мы все духовно не чисты.
У каждого из нас своя дорога.
И каждый пожинает на ней свои плоды.


Рецензии