Весеннее возбуждение

До чего же прекрасно
Весеннее возбуждение!
Оно удивительно,
Как невесомость,
Как наваждение!
Это великое вдохновение
Всего живого
К жизни стремление!
Смотрите!
Сквозь асфальтовый поток
Хрупкий тянется росток!
А из-под снежной белизны
Глядят на нас
Глаза весны!
Скажите,
Где Природа берет
Столько  сил и терпенья,
Что б восхищать нас
Своим пробужденьем?!


Рецензии