Моей дочери

Жизнь моя течёт рекою мимо берегов,
Красота вокруг такая-не хватает слов...
Верба стоит на пригорке и журчит ручей,
А в ветвях её зелёных поёт соловей.
Как прекрасны твои звуки-трели соловья,
Лучшей песни на всём свете не слыхала я...
Вот такой живёт в округе певчий наш артист
Начинает песню трелью,превращает в свист...
Ты пропой,пропой  нам  наша ,птичка-соловей,
Подарю я твою песню дочери своей,
День Рождения в неё в мае,в тёплый день весны,
Подарю ей твою песню,Бог её храни!
Будь любима и счастлива много лет и дней
И пускай тебе всё время поёт соловей!
Всё,отдам тебе на счастье-пользуйся,бери,
Счастья,Радости,Удачи и большой Любви...
Живи,радуйся на свете,доченька моя,
И пускай не умолкает песня соловья!


Рецензии