Финито ля бемоль мажор

Не вышел, не был и еще не состоял
Причину бы, да не найти простой причины,
Могло по-всякому случиться, кто бы знал,
Никто не видел, не держал в углу лучины.
Лишь тихо годы сединою колосят,
Теперь пришла пора придумать миф мужчины
И очень важно чтоб не скучным был финал
Когда все тело иссекут морщины


Рецензии