Непослушная, ты, Бессоница...

Не могу уснуть...Бессоница!
Что опять за мной ночью гонишься?
Разреши  в тебе хотьбы спрятаться,
чтоб не раскисать, не расплакаться...

Почему одна, горемычная?
Знаю, знать тебе жизнь обычная-
от ногтей своих и до косточек
вот такая ты без поддёвочек...

Твой красивый свет мне не нравится!
Но постой, постой, пусть останется...
Всё гоню тебя я в околицу,
непослушная ты, Бессоница...


Рецензии
это хорошо,что не спится...спасибо за стихи...

Вячеслав Новиков 2   27.08.2011 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете...

Севальби   27.08.2011 12:08   Заявить о нарушении