как хорошо, что нет тебя

Как хорошо, что нет тебя!
Какое истинное счастье,
Не увидав твои глаза,
Не знать похмельной этой страсти,
Когда эмоции сильней,
Когда нет радости без смеха,
Когда твои слова страшней,
Чем многолюдная потеха!

О, как прекрасно без тебя!
И нет тех тем, избитых горем,
И совершенно без 'огня'
Питаться счастьем по неволе,
Но чувствовать любовь к другим
Без той, привычной, жизни страсти,
Довериться глазам 'слепым'
И двигаться к вершине власти!

Любовь, заснувшая навек,
Проснуться без тебя не может,
А заурядный человек
Её на миг вдруг потревожит,
Зажжёт огонь любовных дум,
И по щеке сбежит слеза.
На что сорвется с моих губ:
'Как хорошо, что нет тебя!'


Рецензии
Очень близко... Очень здорово.

Коллиджения   12.09.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо:) приятно будет узнать что думаете о других моих работах.

Кетгри   12.09.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.