Эх молодежь, молодежь... мочилово по бабски

Грех совокупляет мысли,
Я в реальности повисла,
Страшный сон приснился мне,
Может бред был не во сне.
Я всех тонкостей не помню,
Память девичья моя,
Напилась тогда я водки,
У друзей в гостях была.

Помню все как начиналось,
Как и где мы собирались,
Пили вина, водку пили,
Как на стол еду носили.
Как компания пришла,
Закружилась  кутерьма,
Кто танцует, кто смеется,
Кто в обнимку в углу жмется.

Напивается народ,
Водка по губам течет,
Время быстро пробежало,
Все довольны, пообщались.
Но пора и собираться,
Стали гости расползаться,
Мне пора уже домой,
Но я слышу голос “Стой”.

Это парень мой знакомый,
Трогает меня рукой,
Попросил меня остаться,
Чтоб с посудой разобраться.
Я конечно согласилась,
Хоть желанья было ноль,
Лишь потом я поняла,
Это  повод для меня.

Только гости дверь зарыли,
Парни с водочкой за стол,
Даже стол они накрыли,
Чтоб нам посидеть втроем.
Я с хозяином квартиры
Не общалась никогда,
Его кореш мой приятель,
Видно старые друзья.

За столом мы развлекались,
Пили водку и смеялись,
А потом мы целовались,
Обнимались не шутя.
Что там было я не помню,
Видимо была пьяна,
Пили очень много водки,
Виски, вина, коньяка.

Утром я глаза открыла,
Чей то дом,  квартира чья,
Стала я сползать с кровати,
Оказалась не одна.
Справа парень незнакомый,
Слева парня знаю я,
Но от этого не легче,
Ситуация не та.

Страшный сон приснился мне,
Может бред был не во сне,
Я не помню, что случилось
Может все было не так.
Может это  мне приснилось,
В голове моей бардак,
Я домой заторопилась,
Стыдно напиваться так.


Рецензии