Фотоальбом. В гости пришёл к нам туман...

Здравствуй,любимый,
нежный, ранимый,
день вновь прожит...Без тебя...
День  очень нужный,
только вот стужный.
Я вспоминаю...Любя
твою улыбку, твои морщинки,
день и безмолвную ночь.
Где не находишь, или  уносишь
всё что навеяло прочь...
Здравствуй, любимый,
здравствуй мой милый,
здравствуй или прощай...
Не долюбила...Вновь загрустила...
Горько-солёная даль...
Море и солнце, белые птицы
нас забирают к себе,
можем в бездонном небе ютиться
мы навсегда...А тебе-
окна открыты, дверь нараспашку,
стих уж давно ураган.
Доброе утро любимый...Любимый!
В гости пришёл к нам туман...


Рецензии