Много воды утекло

МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО,
МНОГО ИСТОПТАНО ТРОП.
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТВОЁ ЛИЦО,
КРАСОТУ ТВОИХ СТРОЙНЫХ НОГ.
И ПУСТЬ МНЕ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ,
НО КОГДА-ТО С ТОБОЮ Я БЫЛ.
ТЫ КОГДА-ТО ЛЮБИЛА МЕНЯ,
Я КОГДА-ТО ТЕБЯ ЛЮБИЛ.
ПРОТЕКАЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ РУЧЬЁМ,
ИЗ ВЗАИМНЫХ ССОР И ОБИД.
МНОГИМ ВСЁ НИПОЧЁМ,
А У НАС НЕ ХВАТИЛО СИЛ.
С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВЛЮСЬ ВЗРОСЛЕЙ,
ПОУТИХ ДАВНО ЮНЫЙ ПЫЛ,
ПОМЕНЯЛ Я СВОИХ ДРУЗЕЙ,
НА НАДГРОБИЕ У МОГИЛ.
НО ВДЫХАЯ Я ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
АРОМАТ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛИХОЙ.
Я НЕ ПЛАКАЛСЯ НА СУДЬБУ,
И В СЛОВАХ НЕ КРИВИЛ ДУШОЙ.
ЭТУ ЖИЗНЬ ДАРОВАЛА МАТЬ,
НУ А СМЕРТЬ НАМ ДАРУЕТ БОГ.
Я НЕ СМОГ ТЕБЯ УДЕРЖАТЬ,
СЧАСТЬЕ СВОЁ Я НЕ СБЕРЁГ.


Рецензии