Рожденный ползать..

Бабочка многоцветная,
Порхает в сознании, негодница..
Ты говорил, что я пленница..
Нет, я богатая вольница..
Сбросить оковы несложно мне,
Ты же остался зашоренным.
Мальчиком робким, несмеленьким,
Вечно собой недовольненьким.
Может быть что-то изменится.
Может расправишь ты крылышки.
Может осмелишься прыгнуть
Ты с жизни высоконькой вышечки.
Прыгай, не бойся, без паники.
Знай, что всегда есть страховочка.
Маленький, скромненький мальчинька,
Падай, приму, есть соломочка...


Рецензии