Я боюсь

Я боюсь- ты во мне останешься,
Память снов твоих, цвет волос.
Я сильна, но боюсь, не справится,
Полететь под крутой откос.
Твои веки сутра тяжелые,
Тонкость пальцев, длиной в судьбу,
Хрипота ледяного голоса.
Я боюсь, что уже в бреду…
Вдруг так будет всегда, навязчиво.
Как лететь, если тянет вниз?
Пустота твоих слов манящая,
С моих легких крадет всю жизнь.
Наши мелочи все особые,
От трех «дальше» до сотен «стоп».
Яд по капле никто не пробует,
Если пить тебя, то взахлеб.


Рецензии