Девочка и дождь...
Да, тебе, конечно, свойственно, но не мне, поверь.
Никогда не буду брошенной, даже на пути
Поездами запорошенном, поспешу уйти.
И зачем с тобой связалась я, с пьяной головой.
Чудакам, как я, наверное, надо быть с тобой.
Ты обнимешь, не придашь, хотя, все равно уйдешь.
И о чем мы говорим с тобой? Девочка и дождь...
27.08.2011
Свидетельство о публикации №111082700850