пора заканчивать

Может ты в Тамбове, либо в новосибе.
Плевать на нервы. Плевать на силы.
Может не увидимся. Хотя бред - точно знаю.
Как бы не пыталась, как бы не забывала.
Все равно есть память. А есть она - есть чувства.
Как бы не было больно. Как бы не было пусто.
На душе не шрамы. А грамадные дыры.
О тебе есть памятка - вся моя квартира.
Да, с другим я младше. Мне с тобой за тридцать.
Ведь вьются с тобой рядышком как всегда девицы.
Улыбаясь, вспомнила всю ту ревность жуткую.
И сладости спокойствие в редких промежутках.
Нечего потерянность на душе наигрывать.
Знала ведь победы - научусь проигрывать.
Когда боль телесная стала мне заманчива,
Как поздно поняла я, что пора заканчивать.


Рецензии