проводить время жизнь

проводить время/жизнь. смотреть в ночь устало.
жить на балконе.холодного воздуха мало.

тонуть в бесконечном ожидании писем.
даже спать, укрывшись хвостом, по-лисьи.

вечерами мечтать увидеть моря и далекие страны.
но у нас, где не коснись - сплошные раны.


Рецензии