1441. Ах, седина - серебряные струны...

Ах ,  седина  -  серебряные  струны
Ах ,  нужен  я  тебе  дорога  встреч
В   которой  ждёт   моя   любимая
Чтоб   молодость   мою   сберечь .
А   эти   тропы   окаянные
Дожди   размоют   всё   водой
Любовь   такая   долгожданная
Всегда   идёт   она   за   мной
А   небо   груздями   обвесила
Созвездие    тайного   стрельца
Амуры   стрелами   наметила
На   удалого   молодца
И   тишина   покоя   вечного
Где   вечер   стал   вдруг   холодать
Согреешь   ты   такая   нежная
Твою   любовь   боюсь   я   взять
И   хорошо  ,  что   так   сложилось   всё
Жизнь   всё   расставит ,  как   должно
Сегодня   ты   моя   красивая
Нам   разделить   всё   суждено
Тебя   искал   я   в   промежутке   лет
12-ть   Ангелов   прошли
И   в   этом   промежутке   дней
Мои   глаза   тебя   нашли
Спасибо ,  помолюсь   церквям
Апостолы   всегда   со   мной
И   если   я   пришёл   сказать
То   говорю  : "любовь  мой  дом  родной ".
Ах ,  седина  серебряные  струны
Ах ,  нужен   я   тебе   дорога   встреч
В   которой   ждёт   моя   любимая
Чтоб   молодость   мою   сберечь  .




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии