Осень...
Позови меня в осень и я улыбнусь...
Надену плащ пойду и в дождь...
Сердце бьется...жду не дождусь...
Свидание с тобой волнует очень!..
Сладкое ожидание будоражит кровь...
Осень мы с тобой давно расстались!..
Ты ждешь!.. Вот и встретимся вновь...
Свидетельство о публикации №111082708425
Александр Анатольевич Губенко 06.11.2013 18:27 Заявить о нарушении
Екатерина Вахитова 06.11.2013 18:41 Заявить о нарушении