я вас просил
и знать не хочу. вы одноразовые совсем.
я не хотел быть таким подонком но стал.
всё от однообразия, безразличия систем.
* я вас просил дать мне любви. одной лишь любви
в мой хрупкий дом.
я не нашей любви. я уходил от них. и не забрал
ни капли слез.
я не в обиде на весь мир. я просто проклял и забыл.
и я смеюсь над вашими фальшивими крыльями.
я - без любви. но я любил.
беседовать взглядом с красивыми птицами.
* строчка из песни гр. Dom!no - Дай любви
Свидетельство о публикации №111082708420
более того,и сейчас люблю
Марина Весенняя 03.09.2011 22:07 Заявить о нарушении