Такой сексобешенной техники
Я сроду, я с "детства" не знал…
Ты с виду - монашенька с веником,
Тайник? Или грусный подвал?…
В постели - сто Демонов страсти,
И скрипка навзрыд... и свирель…
Мне нравился грех сей в напасти,
Но... быстро сгорел... рай- апрель…
27.08.11.22.50
Свидетельство о публикации №111082708410