В жизни случилось однажды со мной...
Оказалась в больнице...в палате мужской.
Мужик там кричал,в туалет я хочу
Иначе, я всех вас здесь разнесу.
Подставили утку, он сел на неё,
Глазёнки прикрыл и уснул глубоко.
Раздался вдруг взрыв,свист пошёл из неё.
Он сильно так дунул...взорвало всё дно.
Мужик был хитрющий из ЦДУ,
По стойке все смирно ходили к нему.
На всю там палату он навонял
И весь персонал...далеко он послал.
Я на кровате дрожала всю ночь.
Боялась уснуть...вдруг мужик тот помрёт.
Бог это видел,решил мне помочь,
Дал мне здоровья...Мужик всё орёт.
Свидетельство о публикации №111082700841