Галатея

Попалась строптивая Галатея,
Все время норовит выскользнуть...
И пальцы умелые, сильные
Ухватить не могут, соскальзывают...
Тогда вступает слово хитрое,
Обволакивает затейливо...
Опять промашечка вышла...
Не может в сеть обратно заполучить...
А нужно просто Душу попросить,
Проснется и поможет....
Только Душа в кому видно впала,
Зачерствела за многие лета,
А потом заснула крепко
И просыпаться ей страшно.


Рецензии