пустой
от виски кружится голова? или от свинца сдавило виски?
мир. давайте пожелаем друг другу мира. мира без продажных сук.
да, пусть будет мир между головой и телом. скрепим пожатием рук?
не знал, как смесь *пустота внутри + водка* ставит по местам. еще было вино.
стоп, мне нельзя. ничего нельзя. я - пустой.
я - пустой.
но
побудь
побудь
побудь
со мной.
Свидетельство о публикации №111082708371