еще один

Нить пронизывающая время
Соединяет жизни.
Что ты будешь делать наедине
С моими губами?
Когда они в 5 сантиметрах
От твоей плоти.
Ты исчезнешь с ветром
Стоном темноты.
Ты у предела моей наготы
Построишь плотины.
Ты слабый.
Лучше беги..
Так правильнее
Что ты будешь делать
С моими руками?
Когда они близки
Ты их порежешь ножами,
Глупый, это не тиски,
А пыль звезд,
Небесными этажами
У той реки..
С твоими глазами.
Беги, просто беги.
Ты слишком слабый


Рецензии