Ну что, сладострастная Фея,

Ну что, «сладострастная Фея»,
Уплыл твой седой Капитан???
Другую  он… в рубке, "имея",
Вдыхает  целительный план*…

И крышу равняет таблеткой,
Что доктор  с душой прописал…
Не будь ты наивной кокеткой…
Разлука – не только вокзал…

27.08.2011. 22.38. 
* «план» в данном случае, планируемые мечты по возвращению ( примечание автора):)
               


Рецензии