Натуральный мазохист

Натуральный мазохист,
Обожаешь, когда тебе еб#т мозги,
Натуральный мазохист,
Ты пишешь свои смазливые стихи.

Но каждую ночь ты ждешь того,
Кто не брезгуя отымеет тебя жарко,
Ты не можешь быть собой,
Ты в ожиданьи истекаешь влагой!

Почему, почему, почему
Ты любишь униженья?
Люди на тебя плюют,
А ты еще просишь прощенья?

Давай, подставь свою задницу,
Не забудь отключить мозги.
Просишь ругать грязными фразами…
Готовься, будут болеть синяки.


Рецензии