SINE CURA

Что такое "синекура"-Знает каждый бюрократ
Попадёшь туда не сразу- Нужен значимый мандат
А его представит в руки лишь Партийный аппарат

Но когда горит опора,вызывая Гнев народа
То придётся Выбирать:Хочешь СНОВА в Петербурге
Может просто Депутатом,ЛИБО мусор убирать

Но скажу вам по секрету:Не хочу про Округ врать
Каждый житель Гранд-Столицы Был готов голосовать
Чтоб лихую Комсомолку С глаз долой быстрей убрать...

На формальности пустые:Типа-"Житель должен знать"
Что Депутата от "народа" Будут просто выгонять,
А в суму ЕГО пустую Сунут грамоту другую,Чтоб ПОТОМ переизбрать

Для обычной  подтасовки ОБЯЗАЛИ два ОКРУГлые "арбуза"
За "державу" пострадать-если что-то не срастётся
Коммунистов обвинят:Мол сверху ОН зеленый а натурой красноват

На участке в ПЕТРОГРАДКЕ,где Зеленые Курсантики живут-
Им прикажут в Ад кромешный с депутатами пойдут
Утром поднят был ОТРЯД и к обеду МЭРУ чинно предоставили мандат

С натурой "КРАСНОЙ" вышел маленький конфуз не те "хрущобы"
Эта речка(в насмешку "красненькой" зовут)фекальная канава
А рядом "Красненький Погост"-Приют блокадных стариков

За чистоту решения Лежащих на Погосте "направлен был запрос (наверх!) о том:
За души снегом и сосулькой убиенных ответит КТО пред Праведным Судом?"
И в этом есть своя Причина-"Молилась ли ТЫ на ночь,Валентина???"

У Мэров разная Судьбина когда Партийная Дубина мечет молнии и громы
И нет в верхах к низам доверия Дрожит АДминистрация и в целом МЭРИЯ
Но нашей МЭРше ПОВЕЗЛО- Её не поместили под наблюдение в СИЗО

Чтоб спрятать власти КРЕАТУРУ,ЕЁ от партии ЕДРО пошлют в Сенат
Ну это как бы в СИНЕКУРУ отняв пустующее кресло "на прокат"
Пред тем где восседала Справедливая Россия-Единороссов вечный ВРАГ

Проверь свои расходные СЧЕТА,куда исчезли миллиарды черного Бабла
С какого перепугу элитные МАНСАРДЫ город весь заполонили "За дармА"
Не видно БИРЖИ,но за ЧТО торчит как Фаллос Нефтегазное стеклянное дерьмо!!!"

Быть может,Валя, лучше Вам в Англию удрать,с Батуриной по Лондону гулять......   


Рецензии
Эти "рокировочки" для нашей власти привычные, сколько уж их было!
Сначала в Сенат, то бишь, в СИНЕКУРУ - сиди в пустом кресле, снимай
пенки, а если что не так, можно тогда и в Лондон удрать!
Знакомая ситуация!

Спасибо Вам, Константин, за Правду!

С уважением, с теплом!

Морозова Нина   28.08.2011 14:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас за понимание нашей городской (и не только)ситуации очень
хотелось донести до читателей истинное положение дел
"Мы выбираем,нас презирают
Как это часто теперь совпадает..."С признательностью и уважением.К.И.

Константин Погодин Два   28.08.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.