А если нам принять Ислам?

А может будет лучше нам
Чтоб мы поверили в Ислам
Не пили, бросили курить
И с Богом начали дружить

Намаз 5 раз в денек, как раз
Входили вовремя в экстаз
Мечеть бы стали посещать
И Бога мерно восхвалять

В глазах бы появился блеск
Костей врагов звучал бы треск
............................
Ах да, забыл ведь крест на мне
На маме, брате,и отце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.