***

Пара лодок качается медленно.
Над заливом - туман и туман,
"Ненаписано" - в Калифорнии.
И в Варшаве - "Обман".

"Страх" - осел, где-то в Гамбурге.
И в Стамбуле "Малинный закат".
Акварели - "Голландские завтраки",
Им бы в Прагу, а он их - назад...

Раскадровки графичные, клубные,
Гармонично - в граффити стен...
Моё уличное искусство...
Не совсем...
Насовсем…


Рецензии
И живут, попивая абсент,
Эти твари, а может, - художники...
Нерасписаных столько стен!
И нетроганых столько наложниц!

Николай Усов   13.09.2011 11:08     Заявить о нарушении