Моя страсть терпеньем полна

Как-то вот так получилось, что случайно (случайно ли?) была затронута тема раздевания (красивый акт освобождения от одежды)…как бы, банально…но…возможно, одно из таинств интимного общения между мужчиной и женщиной…
Никогда  не задумывался об этом всерьез раньше…

Я не буду срывать одежду,
Моя страсть терпеньем полна…
Слишком долго лелеял Надежду,
Чтобы сразу выпить до Дна…

Проглотив  заторможенными жестом,
Твоих прелестей пряный Бальзам,
Помолюсь я уставшей Надежде,
И себя фанатично отдам…
27.08.2011 г.


Рецензии