Я забуду тебя...
И ночами ты больше не будешь мне сниться,
Я устала, и сердцу скажу слово хватит,
Ты женат, и не надо мне больше томиться.
Я забуду тебя, я тебе обещаю,
Лишь листва облетит на деревьях в саду,
Я забуду тебя, ничего не теряя,
И с другим на рассвете гулять я уйду.
Я забуду тебя
Свидетельство о публикации №111082708237