Волк пузатый и шальной
****
Встретил волк в лесу зайчишку:
-Ты чего дрожишь, трусишка?
Ты не бойся, будешь цел!
Я быка сегодня съел.
Смотрит волк во все глаза,
Куда спряталась коза?
Хочет он спросить лису:
-Где в деревне взять козу?
******
Пародия
******
Волк пузатый и шальной,
Он не дружит с головой!
Как же можно, съев быка,
Лапы уперев в бока,
Думать где козу искать!
Разве с ней потанцевать?!
А зайчишка высший класс!
Он наметил волку в глаз!
Пусть поищет волк козу
Да с фингалом на глазу!
Свидетельство о публикации №111082708233
Так наверно он больной!
Булимия у него!
Вот и жрет незнамо что!
Виктория Левитан 28.08.2011 00:31 Заявить о нарушении
Он в еде не знает толк.
Пишу - не дружит с головой,
На неё он и больной.
Милла Весенняя 28.08.2011 00:39 Заявить о нарушении