Сердечко...
Громко, часто так стучишь.
Ну, замолви хоть словечко,
Может, зря ты так шумишь.
Знаю, знаю я тебя,
Ты прикольно у меня.
Будем кровь с тобой гонять,
Клапана свои спасать.
В клапан правый,в клапан левый,
Кислороду поддадим и лекарствами взбодрим.
Полежим ещё немножко,
Все запчасти подлечим.
Ты играй, моё сердечко,
В такт мелодии стучи.
Мы взойдем на то крылечко,
Ждёт любовь нас...впереди.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111082700823