Тепло

Тишина опустевших улиц,
молчаньем чистого листа
Румянит щёки глупых умниц
припудрив бледные места.

Черт непорочно развращённых,
романсом уличных певцов.
Теплом пригретых, псов бездомных
словами прожитых стихов.


Рецензии