В твоих глазах играет лето
В душе твоей всегда весна
Непредсказуема и тайна
Ты как загадка для меня.
То искромётна, то игрива
То словно льдинка холодна
Ты для меня как лучик света
Когда кругом сплошная тьма.
Ты невесомою пушинкой
Вокруг меня, смеясь, кружишь
Своей загадочной улыбкой
Меня к себе зовёшь, манишь.
Касаясь губ твоих как будто
Целую розу поутру
И словно в омуте бездонном
Я вновь в глазах твоих тону.
Ты всё, что в этом мире мило
Дороже всех, важней всего
Ты Богом данное мне чудо
Любовь и счастье ты моё
Свидетельство о публикации №111082708206
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.08.2011 20:10 Заявить о нарушении