Неожиданно в путешествие...
Свитр, кросовки,рюкзак
Может был чей то знакомый
Сейчас уж не вспоню не как
Взял и покинул город
Без планов, просто так
Вышел и поднял ворот
Без умысла, натощак
Сел в электричку. Скорый
Ходил тогда по четвергам
Вагон, суета, разговоры
Сдесь служат другим Богам
К полуночи стихли раздоры
Гул станций и поезда
И лишь фонарей дозоры
Расчертят пути в города
А утром вино и просфоры
Причастие в холода
Люблю я твои просторы
Русь матушка, навсегда
Свидетельство о публикации №111082708205